Teu retrato

Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18
Apogeu Poético
Tema: Solidão
Modalidade: Moderno

Teu retrato

Abri a gaveta
E, por acaso,
Vi teu retrato.

Lembrei de quando
Éramos nós,
Não cada um,
Cada um, assim,
Sem lembrar; nem
Lembrança, nem
Nada, amada...

Esperei dormir
Pra chorar na
Escuridão,
Mas chorei mais
Por mim do que
Por nós; sozinho
Fiquei e estou só...

Cansei de chorar
E calei um pouco
Mais, todo dia
Que não te tive,
E fora desse
Tempo de calar,
Costume, gritei...

Gritei um som sem
Som, inaudível,
Porque é dele,
Desse silêncio,
Que vem a dor
De agora só
Ter teu retrato...

Abri a gaveta
E, por acaso,
Vi teu retrato.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/09/2016
Código do texto: T5774425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.