AMOR A DERIVA...

Meu coração esta a deriva

De onde deriva minha solidão

Em um mar de tristeza esta só

Perdido entre o laço e o nó

Das amarras desse mar de paixão

Minha emoção de você é cativa

Cativo sou dessa nossa intensa relação

Relacionamento com tato cheiro sabor

Teu saboroso perfume de flor

Flor de um jardim fugidio a minha mão

Meu coração é um barco a vagar

Sem leme sem vela e sem direção

Perdido ao perder teu único farol

Longe de você meu seguro arrebol

Sinto-me incapaz de esboçar reação

Minha vontade agora jaz tardia

Numa tarde fria de uma nova estação

Cheia ainda de teu lindo esplendor

E chove no momento neste mar de amor

Quem sabe aguardando um futuro verão

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/07/2007
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T577527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.