Lua

A dor é tão grande

que me anestesia.

Como um grito vindo da lua.

Silencioso.

Esse vácuo dentro de mim

que sempre transparece

num sorriso forçado.

É como se eu realmente estivesse num satélite natural.

Sozinho.

Ninguém pode me ouvir.

Nem mesmo eu.

Rise
Enviado por Rise em 29/09/2016
Código do texto: T5776577
Classificação de conteúdo: seguro