Se alguém pudesse..

Se a noite pudesse perguntar

pro meu perdido olhar

o que tanto está a fitar...

Se a cidade pudesse mostrar

pro meu curioso olhar

onde posso te encontrar...

Se o sol pudesse entender

que só tenho o dia para te ver

não permitiria o anoitecer...

Se as ruas pudessem notar

o desejo a me inquietar

em cada esquina iria te achar...

Se o silêncio pudesse gritar

e o meu segredo revelar...

Ah, mas só me resta sonhar...

imaginar...

esperar...

e te desejar!