Meu silêncio

Hoje meu silêncio tem cheiro de dor
E sabor de mágoa.
Hoje meu silêncio fala mais, muito mais,
Que toda e qualquer palavra.
Hoje ele grita,
Esmurra o assoalho do banheiro
E em desespero,
Invade os corredores da sala.
Até parece meio louco, insano,
Mas, certeiro, 
É bem capaz de jogá-lo longe,
Deixando-o sem chão, sem paradeiro.
Quem o sente, ingenuamente,
Pode até pensar que meu silêncio
Não quer dizer nada,
Mas, basta se fazer presente,
Para fitar-lhe os olhos
E desconcertadamente,
Responder-lhe sem cuidado,
A todo e qualquer questionamento.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781036
Classificação de conteúdo: seguro