Se aquieta...

Perdoe se não quiser te levar

Nem bem conheço o caminho

Como poder-te levar...

Se aquieta e fique a espera

Uma carta , talvez um postal

Uma lágrima nas letras

E uma canção pra lembrar

Olhe, fique com o retrato

Que tiramos a beira mar

Com gostinho de erva doce

Mariscos pra cozinhar...

Preciso sair agora

Há muita luta lá fora

Nem sei se as posso ganhar

De toda a forma aqui preso

Fechado nos pensamentos

Eu só vou me arruinar.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782350
Classificação de conteúdo: seguro