Saudade

Abro os olhos.

Sinto uma imensa fraqueza.

Não levanto da cama.

Acordei sentindo o cheiro de saudade.

Um dia sem vida.

Sem cor.

Sem amor.

Sem você.

Sem pai, nem mãe.

Sem Maria.

Sem José.

Sem Mariana.

Sem Karolyne.

Sem família, nem amigos.

A vida é bela, disseram.

Tens tudo e mais um pouco.

Mal sabem eles,

Que em dias como este,

Tenho nada,

Se não saudade.

A dor me segura presa a cama.

A tristeza monta em mim a apartar o coração.

Chora! - ela diz.

Mas como haveriam de cair lagrimas,

De um corpo onde a alma é completamente vazia?

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.