DOR...

Quão grande minha dor,

sofrimento platônico,

um aperto no coração,

me vejo cercado.

Espinhos me envolvem,

minha dor aumenta,

lamentos em meu olhar,

vasto sofrimento.

Minha caminhada me fere,

trilha em brasas,

calor ardente,

tanta dor.

palavras me travesam,

como uma flecha envenenada,

palavras amargas,

me flagelam como um chicote.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 07/10/2016
Código do texto: T5784829
Classificação de conteúdo: seguro