MOMENTOS DA VIDA

A vida é para viver

Momentos para sonhar...

A vida é para curtir

Momentos para refletir...

A vida é para amar

Momentos para pensar...

A vida é para ter amigos

Momentos para colorir...

A vida é para sorrir

A vida é aguentar dores fortes

Momentos para sermos heróis...

A vida levou meu irmão,

E aqui te amo... Eternamente!

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787435
Classificação de conteúdo: seguro