Real Entrega

Anoiteceu novamente

Misturo-me com a escuridão

E de mãos dadas

e alma entrelaçada

perpétuo assim

...

No silêncio obtemos as respostas

E entregando-se a escuridão

aprendemos a enxergar

e a destemer o breu...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/10/2016
Código do texto: T5789873
Classificação de conteúdo: seguro