Sonhos profundamente meus
Logo haverá sonhos.
Logo as mãos alcançarão o que tem felicidade.
Logo a tristeza voará e se dissipará no ar
em nuvens carregadas e chuvosas.
Logo a felicidade fará extremamente parte
da minha existência.
Porque tudo o que mora triste em mim,
há de seguir viagem para outras
nascentes, distantes daqui.
Luciana Bianchini