OS TEUS PASSOS

As estradas ficaram tão vazias

Desde que teus pés

não fazem mais esse percurso

Tudo tão silencioso, tão escuro...

E quando ouço passos, olho depressa

Pensando que são os teus passos

Cada movimento, cada conversa

É o meu suspiro imediato.

Não posso baixar os olhos

Tenho medo de que passes e eu não veja

Cada dúvida, cada ódio

Eu trocaria por uma certeza...

De que essa noite passarias

E eu estaria aqui mesmo te esperando

Mas só há solidão, melancolia

E os meus olhos te procurando.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/10/2016
Código do texto: T5792775
Classificação de conteúdo: seguro