Café & Vinho

quando vai entardecendo

pássaros se recolhendo

calados de seus cantos

eu vou me entristecendo

com silêncio se acolhendo

espaçado no meu canto

e cansada minha mente

e calçada minhas meias

pra aquecer frio dos pés

só um livro como amigo

enquanto o sol sumindo

mais uma xícara de café

pra aquecer coração frio

só muitas taças de vinho

mesmo assim a noite vem

o escuro enfim se apronta

na noite que foi contratada

pra ninar minha solidão

ela é madre das estrelas

amante de um céu negro

madrasta sem compaixão

e não há mais passarinhos

cantam só sapos e grilos

mas um canto confusão

de repente uma esperança

do alto cai uma estrela

faço um pedido mas não

bem na minha direção

não era estrela cadente

e sim caía um avião