Hoje eu não sou eu

Hoje não estou para boas vindas,
Não estou para sorrisos,
Beijos, abraços ou despedidas,
Hoje eu não estou para ninguém...
E nem adianta insistir...
Pois também não estou
Para os inimigos,
Para os desafetos,
Não estou para os amigos,
Nem aqueles contados nos dedos,
Realmente,
Não estou para nada
E nem para ninguém...
É que hoje amanheci sem roupa,
Sem dinheiro,
Sem paciência,
Sem sentimentos...
Hoje não tenho mais nada.
Hoje eu não sou nada.
Hoje não sou mais ninguém...
E se insistirem
E continuarem batendo à porta,
Peça para irem embora,
Hoje eu não sou eu...
Hoje eu não estou nem para mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/10/2016
Código do texto: T5797947
Classificação de conteúdo: seguro