A solidão não é um mal

"Começo dizendo que a solidão não é um mal,

É algo normal.

Costumo dizer que a solidão também é liberdade,

E isso é verdade.

Companheira da solitude,

É uma virtude.

Há quem ame e há quem odeie,

Fazer o quê?

A solidão faz parte da vida,

E isso nos ajuda a viver."