O QUE O CIÚMES PODE CAUSAR?

O que o ciumes pode causar?

Muitas coisas em sua vida

A pessoa pode deixar de te amar

E te colocar uma ferida.

Está certo que você precisa ter ciumes

Mas não precisa exagerar

Cada pessoa tem seus costumes

Precisamos saber controlar.

Respeito é a principal arte de amar

Precisamos ter uma mudança

Com isso a pessoa iremos conquistar

Ganhando muita confiança.

A chave principal é a confiança

Com isso você mantém o amor

Ela mantém a esperança

Mudando seu senso de humor.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/10/2016
Código do texto: T5798361
Classificação de conteúdo: seguro