sem noção

Muda o mundo em minha volta.

O meu coração pulsa descompassadamente

a cada segundo uma lágrima rola

de um olhar inesprecivel

tudo me parece sem lógica

Faz tanto tempo que não escrevo meus poemas,

o tempo que marco no compasso

em tudo que existe movimento

passa sem dizer nada

mudo, cruel e insencível

me encontro assim sem noção

apenas passageiro da vida