Fim de tarde,
um céu banhado de azul sereno
 esparsas nuvens com formatos inspiradores...
Daqui a pouco o dia descansará no colo da noite
e os sonhos, que às vezes duram pouco,
se aninhanarão nos braços da esperança,
que iluminada pela branca lua,
flutuarão na amplidão sem destino certo...
Há um silêncio no ar que amplia a solidão
e a gente segue contemplando as nuvens
com seus formatos tão  inspiradores,
a nos transportar na imaginação
sem nem sabermos pra onde,
enquanto o sono não chega.


 
25/10/2016 09:10 - Jacó Filho

Gosto do céu transparente,
Com o azul da Mãe Maria.
O Sol trazendo alegrias,
  E muita vida pra gente...
****

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UM CÉU DE AZUL SERENO (T5801894)