Quarto Escuro

Era colorido, tinha vida.

Do lado de fora, ouvia-se risadas.

A janela aberta, trazia luz,

Trazia vida.

Por essa mesma janela

Que sempre esteve aberta,

Uma visita insana

sem ser convidada, entrou.

trouxe-me pincéis de uma mesma cor.

E fiz da minha parede um quadro,

Retrato de como estou.

Com os pincéis pretos,

pintei o meu quarto, que agora escuro ficou.

Vozes lá fora, dizem que preciso sair

Que preciso conviver, viver.

Meu quarto escuro,

de um jeito obscuro me abrigou.

Deixe-me aqui! Eu não quero sair!