Já morri, mas enterrada não estou

Eu não posso mais dançar

Não mais consigo me equilibrar

Perdi a contra dança

Eu não posso mais escrever

Não mais consigo me inspirar

Joguei as folhas fora

Pois eu já perdi o tom

Já perdi toda a cor, já morri, mas enterrada não estou

Eu não posso mais atuar

Não mais consigo emocionar

a platéia, que espera

Eu não posso mais pintar

Não mais consigo visualizar

as cores sobre a tela

Pois eu já perdi o tom

Já perdi toda a cor, já morri, mas enterrada não estou