Abraço

Hoje eu me sinto miúda,

Hoje eu me sinto minúscula,

Hoje eu me sinto pequena demais pra caber em palavras...

Logo eu que sou feita de aço,

hoje sou só cansaço

Hoje eu só queria caber num abraço...

Não de qualquer tipo, não de qualquer tamanho, não qualquer um...

Hoje eu preciso de um abraço que me faça esquecer porquê

eu hoje me sinto tão miúda, tão minúscula, tão pequena, tanto cansaço

Hoje eu só queria caber no teu abraço...