Solidão que me acompanha.

Não solte minha mão

Não me deixe na solidão

Não retire minha paz

Me torne um bom rapaz

Faça o que ninguém fez

Me fortaleça e me incendeie

Que essa dor me tira a lucidez

O mundo lá fora agoniza

Destrói lares e sonhos

Faz com que o bem seja maquiado

Torna certo o errado

Traz o que a dor tirou

Me mostre o lado bom do amor

A vida solitária nos engana

Faz-me pensar que é adequada

A solidão que me acompanha

E quando essa dor se esvair

E o vazio se preencher

Não me deixe nessa árdua estrada

Depois que meu coração só aceitar você.