Sobrevivência

Meu silêncio,
Meu amor,
Meu segredo,
Serão para todo sempre
Guardados dentro de minha solidão,
De meu baú de memórias,
De meu medo...
Desse amor,
Foram embora todas as lembranças,
Só me restaram a dor, a culpa
E as Palavras...
Palavras doces, frias, vazias...
As mesmas que ontem me fizeram
Amar, sorrir, viver, renascer,
São as mesmas, que hoje,
Poesia em carne viva,
Fazem-me chorar, sofrer, sucumbir
E da vida,
Desesperadamente,
Agarrar-me a um fio de esperança
Para tentar sobreviver...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/11/2016
Código do texto: T5813297
Classificação de conteúdo: seguro