Solidão

25/02/07

Mais um dia se vai

E o espelho da noite

Tenta refletir

Imagens destorcidas

De mais um dia

De saudades,

Misturando-se com ansiedade

De um desejo louco

Olho para a noite

Mais um pouco

Mas a imagem refletida

É de uma lágrima

Que estava contida

Desespero que me toma

Buscando no além

Uma esperança

Que não vem

Hoje só queria um pouco de Paz

E nada mais...

Ledemir Bertagnoli