Sonhei demais...

Quando te encontrei,
Sentia-me tão só, desiludida,
Um tanto quanto perdida,
Pelas tantas agruras que passei...
Mas, apesar de ainda ferida,
Deixei que tu me mostrasses teu céu
E me permiti viver a vida,
Através de tua forma única de olhar...
Fui me apaixonando pelo teu sorriso,
Pela tua doçura,
Pela tua experiência fascinante
E por esse jeito tão teu,
De me envolver e de me tocar...
Aos poucos, fui entregando a ti
Meu corpo, minha alma,
Fui abrindo minha vida, minha casa,
Fui permitindo que, junto comigo,
Fosses sonhando os sonhos meus
E, sinceramente, achei que dos teus,
Ao menos uma vez,
Eu também tivesse feito parte...
Não busquei teu ouro, tua prata,
Busquei a fantasia revestida em realidade,
Na qual viajamos juntos,
Por tantos dias, noites e madrugadas...
Quando penso em nós e no que fomos,
Sempre imagino, erroneamente,
Que não quis nada impossível...
Mas hoje, analisando friamente,
Sinto que de ti, realmente exigi demais...
Se eu sempre fui a mesma,
Essa pessoa tão repleta de imperfeições
E, talvez, por isso mesmo,
Nunca tenha sido capaz de despertar
Esse tão sonhado amor em alguém,
Por que seria diferente dessa vez?
É, eu me iludi, sonhei demais...
E foi aí que eu despenquei...
E foi aí que eu errei.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815765
Classificação de conteúdo: seguro