Oi Amor

Oi amor, esta chegando à hora da partida. Gostaria de selar esta despedida com um beijo nos lábios teus.

Durante este tempo a levei todas as noites para o meu leito, enquanto dormia chorei muitas vezes de saudades, e ao amanhecer, esteve presente em meu café da manhã.

Fui um agricultor fiel, não a ti, mas a mim mesmo. Cultivando meu fruto mais precioso que guardando para você e apenas para você eu o zelei com todo o cuidado em meu coração.

Não estarei longe, ficarei sempre presente, mas devo seguir um caminho levando comigo apenas o amor e a saudade. O desejo que sempre foi seu, esta se transformando em vontade de seguir andando.

Não sei o que encontrar no caminho, mas o medo já não esta mais incomodando sei que estando só tenho que aprender caminhar sozinho. Plantei muitos amores é chegada à hora de ceifar as saudades, cuidar da solidão para que as ervas daninhas não tomem conta do coração.

Amor, amor.

Olhe pra diante, firme teus passos ocupe seu espaço e siga buscando um traço de felicidade. Esta é uma semente que deve ser plantada, regada e cuidada para que floresça em teu jardim.

Nascemos chorando, não tristes. O choro é o primeiro sopro de vida em que tomamos o fôlego para nossa longa caminhada do destino.

Sei que posso te fazer sorrir, mas não consigo te ensinar. Apenas sei que ninguém sorri sozinho ou sem um motivo de se alegrar.

Amor, no dia em que for caminhar eu não estiver lá para te mostrar o caminho a seguir, espero que neste momento esteja te dando apenas uma direção.

Não estarei dizendo adeus, pois o adeus é para sempre, direi apenas até breve.