Recolho -me

Sou paz felicidade sou loucura amor ternura

Sou azul preto e verde, sou beija flor do meu amor

Também sou estigma da vida em pedaços

Muitas vezes enlaçando-me na impiedade

A alteza natureza é meu chão, simplesmente eu...

Tenho meus dias de verão e outono...

Sou mais noite do que dia

Sou primavera e inverno

mais sonho! que realidade

Mas fogo do que água

Sou livre arbítrio

Também dualidade.Sou fantasia...

No cume da montanha em noite enluarada

Deixo cair a mascara peço a Deus para ser refeita

Então sinto recolhida pelo braço do pai

Volto então a ser eu mesma.

Neidehanf