Solidão

Solidão,

tão bem acompanhada.

Sozinha do mundo,

e tão só comigo mesma.

Sem ruídos,

só com o barulho da melodia,

que me faz dançar, viajar.

Só, com a letra que me faz escrever,

e viver.

Viver, estando só, e não só.

Com uma alegria compartilhada,

com um amor vivo,

porque vive em mim.

Solidão sim,

vivenciada com outras solidões,

vivas, com outras vidas.

Solidão, tão bem acompanhada de ti,

que faz eu dançar,

rodopiar, ser feliz!

E, quebrar a solidão!!