Sou

Sou uma rosa desfolhada pela vida

Folhas secas levadas pelo vento

Quem me dera ser seu porto seguro

Sou um mar de ondas remotas

A sentenças gravadas em mim

Ilusão uma saudade sem fim

Sou doce e esplendorosa felicidade

Sou Lua decrescente, que não sente

No âmago do meu coração

Quero brotar de novo e ser uma linda rosa

Sou nuvem carregada à espera do teu amor

Tenho doce sentimento sou preciosa

Sou aconchego para tua dor

Sou encantamento ternura e temor

Sou labirinto de emoções

Sou como o mar o sol e a lua

neidehanf