DISFARCE

Persianas brancas.

Elas se fecham como pestanas pesadas.

Ah, eu dou risadas.

Destas janelas azuis.

Destas tardes caladas.

Eu rio para não chorar.

É um riso para disfarçar.

Está molhado meu olhar.

No rio da minha vida tanta gente eu vi passar.

Uns passaram sem marcas deixar.

Outros conseguiram no meu ser enraizar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/07/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T582721