Dando adeus

Decapitei a solidão,

Enquanto ela andava distraída.

Foi como se eu arrancasse

Todos os meus dentes com os dedos,

Vendo o sangue escorrer até o meu antebraço,

Engolindo a dor, enquanto

O vento brincava por entre os buracos

Feridos e expostos.

A minha boca salivava excessivamente,

Mordia os lábios com as gengivas

Mas nada acontecia,

era o sinal de que ela havia ido embora,

Mas não por completo,

Ainda sangrava.

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827495
Classificação de conteúdo: seguro