A NOITE.

Cai a noite silenciosa!

Como o silêncio do teu olhar,

Que uma estrela brilhante

Me recorda a cada instante

Nas lindas noites de luar.

Cai a noite como um manto!

Com mil estrelas bordado,

A lembrar o recanto

Onde guardo o meu pranto,

Que canto no meu triste fado.

Cai a noite terna e fria!

Que a lareira acesa aquece,

A recordar aquele dia

Quando o vento norte trazia,

Um amor que nunca esquece.

Cai a noite linda de luar!

Sobre o jardim adormecido,

Em cada flor a desabrochar

Teus lábios quero encontrar,

Neste meu sonho perdido.

Cai a noite de solidão!

Repleta de mil recordações,

Quando o meu insano coração

Ficou preso a uma paixão

Escrita em muitas canções.

Cai a noite sem dó!

A torturar o meu débil ser,

Entre sonhos encontro-me só

Caminho por entre nuvens de pó,

Até encontrar o amanhecer.

LuVito.