E DEPOIS...



Algum dia, nos meus sonhos,
hei de te alcançar e já em teus braços
sonharemos o mesmo sonho,
haveremos de desfrutar o mesmo encanto...
E depois... Só depois, havemos de descobrir
o que nos espera o futuro e assim,
construiremos juntos o mais doce dos sonhos
.

 
29785-mini.jpg
04/12/2016 09:03 - Jacó Filho

Juntos somos mais fortes,
E o amor que nos alimenta,
É quem a vida, movimenta,
Além de ser nossa sorte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: E DEPOIS... (T5842570)

Gracias mestre, por tu cariño.