DOR ENTALADA

Seu adeus machucou,

deixou, minha vida, vazia.

O que era doce acabou.

Restou, tão somente, agonia.

Pranto que teima em rolar,

dor entalada no peito.

Nem mais consigo sonhar,

quando, sozinho, no leito..

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/12/2016
Código do texto: T5843209
Classificação de conteúdo: seguro