*SONHANDO EM ESQUECER*

Com você vivo sonhando.

Os dias longe de você vou contando

E as noites passo chorando.

Apenas sei que essa separação está me matando,

Enquanto a saudade comigo está acabando.

Com você vivo sonhando e ainda estou amando...

Infelizmente é você que continuo desejando...

Por esse amor, muitas vezes fico delirando.

Muitas vezes me vi perguntando,

Porque você cruzou o meu caminho,

Chamando-me de amorzinho,

Querendo o meu amor e meu carinho...

Em suas palavras acreditei

E meu amor a você entreguei.

Em seus colo me aconcheguei...

Em seus braços me aqueci...

Meus beijos você roubou

Depois, meu coração você magoou.

Se pudesse voltar o tempo atrás

Na certa o meu amor não iria mais conquistar.

Meu coração, você jamais iria se apoderar,

Muito menos você, eu iria amar.

Agora é tarde para chorar ou lastimar !

Hoje sei que não tenho mais o seu olhar

E que não posso mais abraça-lo,

Muito menos posso beija-lo...

Sei que preciso esquece-lo!

Só assim conseguirei estancar essa dor

E acabar com a solidão,

Pondo fim a essa saudade.

Um dia sei que encontrarei

Uma maneira de tira-lo do meu pensamento

E do meu coração..

Nesse dia então,

Feliz poderei dar continuidade ao meu viver.