The Dream is Over
Numa noite de luar tive uma visão
E o céu que espelhava a alma
Entre a vida e a solidão
E a noite que se mostrava calma.

Pondo-me a ver a alma 
Ela me tratava com certo desdém
De certa hora perdi a calma
E só me restava um abraço, um beijo e um amém.

O que me restou foi a escuridão
Um poço de injúria e de dor
O teu abraço, o teu beijo e um amém ficou na sensação
Mas nada se comparou a esta mera desilusão.

Quando contemplei a lua
Contemplei uma sinestesia
Perfeita, imensurável e nua
Em incansável simpatia.

A dor que outrora sentia
Parecia por um momento ter sumido 
Porque a lua resplandecia
As lembranças do amor perdido.

Parei e vi um rosto na água
E na água, busquei o rosto amado
Corri para alcançar aquela que amei
Mas apenas no espelho de água achei.

Minha alma de tanta dor se fechou
Na água pulei, duas braçadas me afoguei
Lá se foi minha alma e minha dor
E as lembranças de um velho amor.




 
Valmir Silva e Thulio Willen S. Neder
Enviado por Valmir Silva em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.