"NOITE QUE PARECE DIA"

As vezes me perco nos dias...

Nas horas,

e nas noites...

Quando a escuridão domina o céu, e as luzes da cidade aclaram a rua...parecendo de dia;

Me perco...

Seria noite ou dia?

Cadê você meu amor, para me abrigar

da escuridão iluminada da noite?

Me perco nos dias, e nas horas.

Me perco nesse silêncio barulhoso da noite.

Nos ruídos combinados com o silencio da casa, e na minha cama vazia...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 11/12/2016
Código do texto: T5850484
Classificação de conteúdo: seguro