Espaços e Canções

Oh, dessemelhança,

O céu envolto em nuvens

Acolhe sua retórica

Canção apaixonada

Ao som de um alaúde

Oh, silente espaço vazio,

Preenchido por estrelas

Para ocultar sua solidão

Percorre nos céus, feito um cometa

Uma lágrima

Não me cansa a vista ver-te, Lua

Dentre todas as belezas,

És tu que me consola

Enquanto a canção da noite minha alma assola

Oh, infinito

Fim de todo tempo

Faz do fundo dos meus olhos a tua morada

Contrário ao prisma

És a união de toda luz