Terminal

havia dor

nos olhos dela

promessas

palavras desfeitas

entre vindas

e idas

sonhos

não concretizados,

desencontros.

...

nos olhos dela

havia dor.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 12/12/2016
Código do texto: T5851068
Classificação de conteúdo: seguro