O acontecimento mais triste da história do vôo da TAM...

Ninguém sabe porque aconteceu

Essa tragédia...

Por causa do piloto???

Ás vezes pode ter sido

O próprio avião???

Mas o LULA, fala e fala

Que vai ajudar

Mas ele não percebeu que

Muitas pessoas estão sofrendo demais

E ele não cumpre com sua palavra

Então vc que está lendo vai ficar

Muito triste

Mas se for uma pessoa que algum parente

Morreu, vai ficar inconformado pelo resto da vida!!!

Vamos ver se o LULA vai cumprir com que prometeu!!!

Muito obrigada por ler!!!

Beijinhos no seu coração...