87

Odeio rotina

Acordar e respirar todo dia

Estar em pé na matina

Sem saber o que vai acontecer

Se vou sobreviver

Se irei voltar ao anoitecer

Muitas vezes é estranho pensar

Em como funciona a vida

Começando do nada

E talvez não terminando a corrida

Viver para pensar

E pensar em nada quando vive

Apenas como seres programados para estarem tristes

Sem motivos ou razões

Uma pessoa vaga entre milhões

Se destacando por não ser ninguém

Além

De quem nunca serei

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 28/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5865234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.