Ilha

Em derredor,

tudo borbulha, vibra.

A palmeira, observa,

acompanha a ventania...

Não voa;

Sonha com um continente...

Não veleja.

Plantada em terra dormente, nem sente

teu balançar...um caminhar por dentro...

Sem sair do lugar!

O vento canta:

"Palmeira, palmeira...nasceu plantada,

Viveu, veleira!

naluz
Enviado por naluz em 31/12/2016
Código do texto: T5868460
Classificação de conteúdo: seguro