Fúria em números

Ja fiz as contas na mente um milhão de vezes, o resultado é o mesmo sempre... É pura equação... Eu não entendo,,, não é possível... Já calculei... O que amo na matemática é a precisão do resultado... Sempre fui assim ... Não tenho muita coragem para variáveis... Prefiro os números inteiros... Onde não se arredonda para se obter desejos mais acima ou abaixo do que se determina. Amor? A única coisa que se extrai daí é o número exato de letras... Já contou? Quatro letras. Ponto. O resto é balela... Como pode haver qualquer previsibilidade de algo tão incerto... Futuro e oscilante como é o sentimento... Então faça as contas e me conta depois se não tinha razão. É por isso que fico aqui na estação do tudo saber ... Lidando com cada trem que chega a trazer milhares e milhares de decepções em meu peito sofrido... É porque todas essas eu posso contar uma a uma ... Até que finalmente chegue ao número frio e certo... A equação suscinta e exata... A inteira presença contida em sua falta ... A certeza não oscilante dá solidão.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 02/01/2017
Código do texto: T5869559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.