Um novo agasalho.

Quando o coração dói sem motivos alegando solidão

E tudo o que você encontra é a cortina da sua dispersão

As frestas da janela te lembram da vida lá fora

Mas a angústia daqui de dentro demora a ir embora.

Quando a saudade é o que te lembra de quem você mais ama

E tudo o que você quer é não se deixar levar pelo drama

A distância física insiste nas obrigações a cumprir

Para tu colocares a inquietude para dormir.

Mesmo quando o planejamento do ano novo está feito com todas as possíveis escolhas

Algo dentro de ti pede para que te recolhas

Talvez um novo amor, uma nova cidade ou um novo trabalho

Ou qualquer outra coisa que ofereça ao seu coração um novo agasalho.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5871078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.