Afago

Pela sua atitude e frieza,
Sem qualquer espanto,
Já espero seu discurso polido,
Repleto de palavras contidas,
Mas que, lidas e relidas
Em profundidade,
Expressam mais que
Meia dúzia de palavras
Que gritam, esmurram,
Machucam as paredes do ouvido...
Eu, de fato espero...
Mas, em compensação,
Essa minh'alma sonhadora, não...
Iludida, ela ainda aguarda
Por aquele seu olhar...
Aquele que,
De tão sincero e verdadeiro,
É capaz de afagá-la em seus braços
E afastá-la dos perigos da vida...
E de tal maneira,
Que qualquer palavra,
A mais doce que seja,
Acabe se tornando redundante
E totalmente desnecessária...

02.01.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5871236
Classificação de conteúdo: seguro