À deriva

Em meio à pressão do mar de prédios,

nos passos dados pelas ruas da vida,

sigo em frente mesmo contra o vento.

Não há caminho sem sobressalto,

tampouco reta sem ondulação.

Qualquer curva do passado

pode atrasar a condução.

Sem direção e sem orientação,

sozinho a buscar referências e

à deriva, na infinitude, sem ação.

(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)

Editora Penalux 2016