ENQUANTO VOCÊ NÃO CHEGA

Enquanto você não chega

vou acendendo um cigarro,

no peito aquela saudade

e em sua foto esbarro...

Me bate aquela lembrança...

começa a doer o coração,

choro feito uma criança

relembrando sua paixão...

Na mente só um desejo...

ver você novamente,

sentir aquele beijo,

te abraçar loucamente...

Me bate uma vontade,

sair pelas ruas te gritando...

porém a dor da saudade,

vai aos poucos me matando...

Então me sinto sufocado

em não poder te amar,

me sinto desprezado

e só penso em me matar...

Por que você foi embora

e me deixou na solidão?

agora chegou a hora,

de perfurar meu coração...

E tudo que vai restar...

é o lamento de um homem apaixonado,

Que não soube valorizar,

a mulher que esteve ao seu lado.