Fantasma

E é assim que encontrei minha maneira de estar só....

colocando em um papel digital., imagens que se transformam em palavras..

Pensamentos que se transformam em ideais..

Pois o ontem não é igual ao hoje e o hoje não será de amanhã..

e o amanhã só ao futuro pertence..., futuro mórbido..., futuro pleno..

oque passara de depois eu estar.....

oque passou depois que passei e onde andaras então...

ruas e avenidas, becos e vilas de tantos lugares ..

origens e raças diferentes....

quem passou antes de mim quem passou depois, e neste exato momento.

Quem és? E como ousou pisar onde pisei, falar com quem falei.. sem me consultar

Intruso... Insulto...

Me persegue, mas não conta quem és...

Ora. Vamos se apresente a mim, quem és tu?

Venha me contar oque aconteceu depois do meu pisar...

Não tentes me ignorar porque eu ainda existo

Hein!! Escute bem eu ainda existo.....

Não é possível serei obrigada a retrospecção de meus próprios passos para tentar reconhece-lo

Se eu te pego tomando café na mesma xícara que a minha ou se sentando no meu lugar preferido

Aiaiaiaiaiaia

Vou ter que providenciar uma maneira de desloca-lo, arrancá-lo de lá..

ninguém toma oque é meu assim desse jeito não...

Não senta no meu lugar , não toma o meu café,.e não pise onde pisei..pelo menos sem pedir licença ..... não será.!!!!!!!

Incógnita !!! Mas será que alguém esteve lá mesmo????

Andou pelos palcos..... ouviu os aplausos!!!!!!

Não, não pode ser é apenas uma loucura de vinhos, incensos, e um pouco de extase.....do meu próprio corpo..ou será que não é meu???????