A solidão da espera ( Idoso )
A solidão da espera ( Idoso )
Delasnieve Daspet
.
É doloroso imaginar
A última parte da vida
Num abrigo...
.
Funcionários, com aventais brancos,
Sorrindo tolerantes...
.
Sem qualquer privacidade
Tudo sendo “nós”...
O “eu” morreu,
Inexoravelmente!
.
Sentados ao lado
De quem sequer se imagina
Quem seja...
.
Um velho a mais
Abandonado pela família...
.
O que teriam em comum
Essas pessoas, além da idade,
Do abandono, da solidão e da espera ?
Campo Grande – MS, 08.01.2017
.
.