Voo...

Se eu fosse um poeta
juro que ousaria escrever
Qualquer texto, onde o sujeito
Definido fosse você.
E te diria quando vaguei na tua sombra
E tentei te rabiscar num verso,
Te deixando nas entrelinhas do meu querer.
Ah, essa insana loucura, que nem sei
Se me apraz o ser, ou se me deixo seduzir
Com essa tal "curiosidade",quando invade
Meus sentidos, e me trás a torpeza
Das noites em puro fulgor.
Hoje tão insana me sinto
E me permito sangrar em agonias
Quando me fiz tua ave noturna
Em noites sem fins, e assim
Rasguei meus véus, e ousadamente
Alcei meu voo, ao encontro
De um sonho sem pudor.